P-Projects BV traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, questions ou commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter Guy Platteau à :

info(at)perluso.be

Finalités du traitement

P-Projects BV collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris la gestion des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l’envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs visés, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres sociétés de l’Espace économique européen qui sont directement ou indirectement associées à P-Projects BV ou à tout autre partenaire de P-Projects BV ;

P-Projects BV garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Durée de conservation

Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la durée nécessaire au respect des exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de restriction, d’opposition et de portabilité des données personnelles

Le client a le droit à tout moment de consulter ses données personnelles et peut les corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, faire limiter leur traitement et s’opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de Article 6.1(f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre entreprise.

Afin d’exercer les droits ci-dessus, le client est invité à :

  • régler lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou
  • envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante : info(at)perluso.be

marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte

Le Client a le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).